Un año más ha sido todo un éxito. Cientos de dulces de todas las formas y colores adornaron la larga mesa del patio y su olor y colorido endulzaron el día que fue algo desapacible.
 
Todos disfrutamos de lo lindo incluido el numeroso grupo de familiares que este año se han acercado a nuestro más famoso evento. Y como este año las familias han sido tan generosas, sobraron un buen número de dulces, los cuales se repartieron entre la casa de acogida Colichet y la residencia Buen Samaritano de Caritas, la residencia de ancianos del Asilo de los Ángeles y la residencia de las mercedarias.
 
De todos los dulces y pasteles os dejamos tres recetas cedidas, amablemente, por madres voluntarias.
 
Podéis ver algunas instantáneas en la pestaña Fotos del blog.
 
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA PARTICIPACIÓN
 

Tarta Pantera Rosa: Familia Peña Romero
Ingredientes: 3 huevos, 1 yogurt, tres medidas del yogurt de harina, dos medidas de azúcar y una medida de aceite, sobre levadura, dos pastelitos de pantera rosa desmenuzados.
Elaboración: mezclar los ingredientes con cuidado meter en el horno a 180º durante 20 minutos
 
Tarta de Nocilla: Familia Rodríguez Sánchez
Ingredientes: Nocilla, galletas napolitanas, leche, fideos de chocolate
Elaboración: Mojar las galletas en leche y ponerlas en una bandeja, untar una capa de nocilla caliente y montar encima otra capa de galletas en leche. Alternar las capas y decorar con los fideos de chocolate.

 
Palmeritas
Ingredientes: masa de hojaldre, nocilla y azúcar.
Elaboración: Extender la masa de hojaldre y untar con la nocilla. Enrollar cada extremo hasta unirse en el centro. Cortar en porciones de 2-3 cm y meter en el horno 5 minutos a 200º. Espolvorear azúcar cuando estén listas.
 
.
 
¡¡¡Buen provecho a todos!!!!
 
 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Temas tratados

Visitas AMPAdiez